《艳肉乱痕》 全本

《艳肉乱痕》 全本:《艳肉乱痕》 全本2020年第二批硕博连读及申请审核制博士研究生复试考核温馨提示

时间:2020-06-15   浏览:189

一、616日下午1:30,我院将组织“云考场”测试,届时请登陆“云考场”(https://ykc.hanwangjiaoyu.com/user/login/AHU1)参加网络远程复试的软硬件和网络测试。

二、正式面试日程如下:

617上午9:00开始面试,具体面试考场及面试时间请测试后登录云考场查看,并于面试前30分钟登录云考场平台,做好远程面试准备。

三、《艳肉乱痕》 全本云考场对考生的硬件、软件及环境要求

(一)“双机位”硬件:

第一机位:一台笔记本(或台式电脑+外接摄像头和外接麦克风),不可以使用耳机。若电脑扬声器声音较。膳渲靡粝。

第二机位:一部智能手机(限安卓系统5.0以上),建议准备手机支架。

双机位操作:考生双手摆放桌面,第一机位从正面拍摄,放置在距离本人30cm处,完整拍摄到考生双手以上身体部位。第二机位从考生侧后方45°距离本人1m处拍摄,可以拍摄到考生侧面及主设备电脑全屏幕,需保证面试考官能够从第二机位清晰看到第一机位屏幕。

(二)软件:

笔记本或台式电脑安装Windows7及以上操作系统(苹果电脑或者MAC笔记本也需要安装Windows7以上的操作系统),请考生提前安装Google Chrome浏览器,不支持IE浏览器。

(三)环境:

考生应选择独立安静房间独自参加网络远程复试。整个复试期间,房间必须保持安静明亮,严禁他人进入考试独立空间,须关闭移动设备及其他任何电子设备录像、录屏、音乐、闹钟等可能影响正常复试的应用程序,不得出现其他声音。

考生须将手机屏幕锁定设置成“永不”或最长时间,避免考试期间因手机锁屏造成第二机位摄像头无法提供视频画面的情况。复试期间视频背景必须是真实环境,不允许使用虚拟背景、更换视频背景。

考生需提前测试设备和网络,须保证设备电量充足、网络连接正常,确保余额充足。建议考生尽可能做好三种网络准备方案:有线网络、无线网络、手机4G/5G热点。建议电脑优先使用有线网络。

正式复试前,考生需按要求备妥软硬件条件和网络环境,配合各我院完成网络远程复试软件测试与模拟演练,请各位考生注意查看我院网站通知,并保持联系方式畅通。

、考生考场规则

(一)考生应按要求备妥软硬件条件和网络环境,提前安装指定软件,配合软件测试。按规定时间启动指定软件或登录指定网络平台参加网络远程复试。

(二)考生应当自觉服从学校与各我院考务人员管理,严格遵从考务人员关于网络远程考场入场、离场等指令,不得以任何理由妨碍考务人员履行职责,不得扰乱网络远程复试考场及其他相关网络远程场所的秩序。

(三)考生无特殊原因未按照考务人员通知时间进入候考室的,迟到20分钟以上或复试过程中未经考务人员同意,擅自操作复试终端设备退出复试考场的,视为放弃复试资格。

(四)考生需穿着得体,不得佩戴帽子、口罩、墨镜,保证面部清晰可见,头发不可遮挡耳朵,不得戴耳饰。考生须开启音频视频,全程正面朝向摄像头,应保持注视摄像头,视线不得离开。保证头肩部及双手出现在视频画面正中间。

(五)考生将身份证原件放在座位边备查。除复试要求的设备和物品外,复试场所考生座位1.5米范围内不得存放任何书刊、报纸、资料、电子设备等。

(六)考生需签订《考生诚信承诺书》,在考试中诚实守信,自觉遵守相关法律和考试纪律,不使用各种手段作弊;不进行拍照、截屏、录音录像、网络直播等记录分享动作,不对外传播复试试题。

(七)复试期间如发生设备或网络故障,应主动采用我院规定的方式与之保持沟通(具体联系方式另行告知)。



《艳肉乱痕》 全本-乱欲亲娘全本小说阅读-猎艳江湖之母后狂潮